header stecca

Stecca

CAMPIONATI ITALIANI - 3^ PROVA FIBIS CHALLENGE: sarà Gallipoli ad ospitare l'evento

Dall' 11 al 20 gennaio 2020 presso l'Ecoresort Le Sirenè di Gallipoli andrà in scena la 3^ Prova del circuito Fibis Challenge.

La “città bella” dopo tre anni, torna ad ospitare l'atteso appuntamento del calendario federale, grazie alla collaborazione del Gruppo Caroli Hotels nella persona di Attilio Caputo con il Comitato Regionale Fibis Puglia-Basilicata.

Prova importante la terza dei campionati italiani che vedrà la partecipazione di circa 750 atleti provenienti da tutte le regioni, che si alterneranno su dodici biliardi allestiti da S.B Sud Biliardi.

Dopo le prime due prove la classifica generale vede il Campione del Mondo e vincitore della 1^ Prova di Sanremo, Ciro Davide Rizzo in testa con un buon margine su Vincenzo Maucieri (2° classificato della 1^ Prova Fibis Challenge) e Fioravante Vecchione (vincitore del 40° Gran Premio di Goriziana) seguito a brevissima distanza da Santi Caratozzolo al momento in quarta posizione. La lotta per la conquista di punti sarà quindi serrata.

Da sabato 11 gennaio alle ore 14 circa si potranno seguire le varie batterie collegandosi a Billiard Channel.
Domenica 19 e lunedì 20 gennaio si svolgeranno le fasi finali (il palinsesto RaiSport da definire).

pdf Locandina_Fibis_Challenge_2019_20_Gallipoli (4.17 MB)